日本最大級のピッチイベント「モーニングピッチ」に登壇致しました
2023年3月30日更新
株式会社アルファメイル代表の渡邉洋樹が2021年7月1日に デロイト トーマツ ベンチャーサポート株式会社、野村證券株式会社の2社が運営するピッチイベント「モーニングピッチ」に登壇を致しました。

メンズウェルネス領域に取り組む企業の代表として、2021年7月1日に開催のモーニングピッチ(メンズウェルネス特集)に登壇をさせて頂きました。「ナイトプロテイン」ブランドの今までの取り組みや実績、現在の男性ヘルスケア業界の動向、今後のメンズウェルネス業界在り方について講演をさせて頂きました。

各領域の専門家の方々とも意見交換をさせて頂きました。今回の登壇及び情報共有を、今後の「ナイトプロテイン」のサービス開発に活かして参ります。

Morning Pitchは、毎週木曜AM7時から開催している、ベンチャー企業と大企業の事業提携を生み出すことを目的としたピッチイベントです。 毎週5社のベンチャー企業が、大企業・ベンチャーキャピタル・メディア等のオーディエンス約300名に対しピッチを行います。 2013年1月から開始し、2022年12月時点で約450回、累計2,150社超のベンチャー企業が登壇している国内最大級のピッチイベントです。

お知らせ一覧へ