弊社のナイトプロテインブランドのサプリメント第2弾である「テストコアNO3(TESTO CORE NO3)」を2021年1月リリース致しました。

男性向けハイエンドサプリメント第一弾である「スパルトT5(SPARTO T5)」をリリースして約1年が経過致しました。今までの業界の常識であったニンニクやスッポンなどの伝統的な食材に対して、臨床データが豊富な最先端の素材を採用するといった弊社のコンセプトは、ありがたいことに非常に高い評価を頂きました。

男性のとしての力不足や衰え対策として開発されたスパルトT5は、様々な専門家からも高い評価を頂き、リリースから約1年間で人気の商品となりました。

数多くのお客様とお話をさせて頂き、様々なご要望や改善案を頂きました。中でもとくに多かった声が「若い男性向けのハイエンドサプリメントをリリースして欲しい」という物でした。

試作に試作を重ね、ついに若~中年層の男性を対象としたハイエンドメンズサプリ「テストコアNO3」が完成致しました。コンセプトはもちろんスパルトT5と同じ「伝統ではなく科学に基づいた配合」を継続しております。

テストコアNO3には若い男性を対象とした臨床データが非常に豊富な特許素材であるテストフェンやNO3を豊富に保有するサビート(ビートルート抽出物)に加え、日本で初めてS7(SPECTRA 7)と呼ばれる最先端の素材を採用致しました。

サプリメントのカプセルも植物を原料とした高価なHPMCカプセルを採用しておりますので、溶けやすく匂いも少なく、何よりもカロリーが低い仕様となっております。

若い男性を対象とした「回復ではなく強化」が目的のテストコアNO3は2021年1月より公式サイト限定で発売を開始致します。ご興味のある方はお気軽にご連絡ください。

料金は以下のようになります。

• 1袋のみ購入:14,900円(税込)
  • 2袋+1袋無料(計3袋):29,800円(税込)
  • 3袋+2袋無料(計5袋):44,700円(税込)
  • 4袋+3袋無料(計7袋):59,600円(税込)