男性向けのセクシャルウェルネルに取り組む企業として、弊社(株式会社アルファメイル)が神奈川県の産業振興課によって運営されるアクセラレーションプログラムである「かながわ・スタートアップハブ(2019年度)」に採択されました。

「かながわ・スタートアップハブ」とは社会性をもったスタートアップ・起業家へ支援伴走を目的としています。大企業や投資家など様々な専門分野のプロフェッショナルとの情報交換やコラボレーションにより、世の中の困りごとや社会課題の解決を目的とした事業支援プログラムです。

弊社としても日本人男性の3人に1人が悩みを抱える性の悩みは今や大きな社会的課題であると認識しております。神奈川県の代表企業として、いかがわしいプロダクトやネガティブな印象が漂う業界のイメージを刷新に努めていく所存でございます。

「かながわ・スタートアップハブ」を通して、より信頼性が高く、品質の良い男性向けサプリメントを開発し、世に出していきます。