2021年7月1日に、弊社代表(渡邉 洋樹)がデロイトトーマツベンチャーサポート株式会社と野村證券株式会社の2社が幹事を務めるモーニングピッチ(Morning Pitch)に登壇しました。

モーニングピッチ

Morning Pitchは、毎週木曜AM7時から開催している、ベンチャー企業と大企業の事業提携を生み出すことを目的とした日本でも最も有名なピッチイベントの一つです。

今回(第376回)はED(男性機能障害)やAGA(男性型脱毛症)、男性不妊、メタボといった男性特有の悩みがテーマです。

弊社渡邉は男性機能業界のサプリメントD2C企業の代表として既存の男性機能業界の課題、業界のあるべき姿、自社の取り組み等を初回させて頂きました。平日の朝7時開始という非常に早い時間帯にもかかわらず、WEB参加も含め約300名の大企業・VC・金融機関・メディア等の方々に参加頂きました。

登壇後はそれぞれの分野を代表するスペシャリストの方々とも意見交換をさせて頂き、今後の自社の取り組みについてもアドバイスを頂きました。

今回のモーニングピッチでの経験を活かし、業界のイメージ刷新およびより多くの皆様にご満足いただけるサービスの開発を目指して尽力してまいります。